Aman atau tidak vaksin covid buat ibu hamil.??

Di tempat kalian ibu hamil dianjurkan atau diwajibkan buat vaksin covid.?? Apakah aman...?? Ditempatku kog diwajibkan ya aku takut soale.??

7 Các câu trả lời

gak papa bun . aku udah vaksin dosis pertama di uk 13w . dan dosis kedua di 18w. aman aja kok cuman ngantuk bawaannya. tinggal nunggu vaksin booster sebentar lagi.

boleh kok bun vaksin, tp untuk bumil usia kandungan 14weeks/ trimester 2 keatas yg dibolehin , vaksinnya yg aman pfizer moderna sama sinovac

ya googling aja bun masa presiden udh koar2 vaksin dr 2 thn lalu trs itu vaksin ga aman logikanya mainin bun

usia kandungan berapa minggu mom? saya sudah vaksin alhamdulillah aman tanpa efek samping yg gimana2

InsyaAllah aman, aku udh 2x vaksin moderna alhamdulillah gk kenapa" gk ada efek samping juga

aman bun.. rekomen dr obsgyn nya yg aman vaksinnya yg apa

usia 32 week lah bunda valsin pada usia kehamilan berapa