7 bulanan bunnn, mau nanya🙌

Di sini yang HPL nya Januari, 7 bulanannya kapan ya? Soalnya hitungannya kok beda-beda, saya jadi bingung. Btw saya HPL 16 Januari kalo di aplikasi. Mohon jawabannya ya bun, thank you🙏

16 Các câu trả lời

Kalau ak nnti akhr blan bun , 27 w . Brrti 6 bulan lebih ya .Krna yg nyari hari bapk sya sndri , jdi di crikan hri yg baik , maklum org jwa . Aku hpl akhir januari , ak jg smpet bngung krna tiap usg beda hpl . Tp ad yg blang nurut hpl awal di tm 1 aj krna usg prtma itu yg jd patokan , klau yg stlahnya beda2 itu liatnya dri prknbangan si debay ..

9mo trước

ak Alhamdulillah hpl dri bidan , dokter,sama aplikasi sama smua sih tgl ny😬

aku hpl 14januari bund.. aku 7blnan di 28week udh diitungin jg SM bidan😃 jadi 7blnan akhir Oktober ini bund dicariin hari baiknya tgl belasan di kalender Maduranya kalo umumnya di 28oktobrr ini bund hehehe

saya hpl.ya sma Januari tgl 10./12 tapi 7.blanan ya ttep saya ambil bulan oktober bun. di krenakan ikutin. hari bagus.ya itu pun k.dua pihak kluarga nyaranin.ya gitu

kalo saya 7 bulanan, masih 1 Minggu lagi, soalnya saya Minggu ini masih 26w, kalo 7 bulan itu mulainya 27w... mgkin bunda di Minggu ini sudah masuk 7 bulan bund....

kalo kata bidan saya 28weeks bun , tapi kata ortu mau lewat 28weeks juga gapapa soalnya itu cuma tradisi

Hpl aku 20 januari, aku acara 7 bulanannya di 30 week. Aku ngambil di minggu 7 bulan terakhir moms

aku pas 30weeks bun karna abis gajian aja wkwk soalnya ga yang diadatin gitu cuma pengajian syukuran

kalo ndik tempatku 7 bulanannya jalan 6 bulan mw ke 7 bulan bun. tpi tiap daerah beda2.

aku hpl 22 januari,rencana 7bulanan insyaalloh di 28week sekitar awal bulan november.

aku hpl 11 Januari, 7 bulanan nanti pas 27w alias minggu depan bun