HPL DESEMBER 2022

Di sini adakah mom yg hpl bulan desember 2022?

122 Các câu trả lời

alhamdulillah saya 18 Desember bun 🤲 semoga sehat sehat ya kita sama dede bayinya, lancar persalinan nya, di mudahkan rejekinya, aamiin 🤲 semangat berjuang 💪

hasil USG dokter hpl 12 Desember, tapi klw bidan hpl 17 Desember . semoga bisa lahiran normal, selamat, sehat, dan lengkap tanpa kekurangan satupun🙏

saya 10 desember. skrg susah bgt tidur karena ditendang-tendang terus. kenceng bgt, ngagetinnya itu yg bikin ngak bisa tidur 😂🥲

saya HPL DESEMBER insya tgal 16 bun, doakn persalinannya lancar ibu dn anknya slmat,, smga bunda yg hpL desember diberi kelancaran ya.😊

Insya allah saya 15 desember 2022 , perut sudah mulai keliatan udah mulai gerakan kedut” di perut , bulan depan usg udah keliatan jk nya

2y trước

Saya awal usg pas usia 5w hpl 15 desember. tiap bulan berubah hpl nya hehe skrg jd 5 desember hpl nya dan usia kehamilannya jg sudah sesuai dg aplikasi TAP ini

sya bun InsyaAllah 25desember bismillah sehat,kuat,lancar dan di permudah smpe nnti hpl,smngt untk para bunda" hebat🤗❤

AKUU... waahh banyak sekali ternyata yg samaan ya 😂 Bismillah semoga semuanya lancar sehat ibu dan bayi 😍

sama bun ak hpl 19 desember 2022, lg deg deg an semoga ga kaya kehamilan pertama bayi sungsang dan kelilit tali puser ..

insyaallah hpl 18desember ,gerakan baby udah aktip bgt 🤗semoga sehat" semua bunda" yg sedang hamil😇

menurut aplikasi ini 22 Desember menurut hpht 24 Desember menurut usg 25 Desember