HPL DESEMBER 2022

Di sini adakah mom yg hpl bulan desember 2022?

122 Các câu trả lời

aku bun, hpl pertengahan desember, tapi dari hasil usg awal bulan, maju jadi awal desember

sya hpl 13 desember bun tpi hb msih 9,5.gmna ya bun biar hb nya naik dan bisa lncr prslinannya nnti

saya bun pertengahan desember. sekarang lagi ngerasain apa aja bun?

2y trước

sama bun, jadi gemes😂

In syaa Allaah hpl di tgl 22.12.2022 bund, semoga sehat sampai waktunya... Aamiin

sama mom saya hpl bulan Desember tgl 25, semoga persalinan nya lancar amiin 🤲

aku bun, insyaAllah hpl 31 desember. Tp perut belum keliatan membuncit hehe😁

sy desember bun, JK nya udah pd kelihatan blm bun?

2y trước

Insya Allah HPL 22 Desember ❤

Saya Bun, 31 Desember

2y trước

sama bund, aku juga 31 desember. klo hpl usg 25 desember😁

aku Bun, insyaallah 12 Desember.. bismillah sehat,lancar ya para bunda 🥰

27 Desember bun. tapi blm ad prsiapan peralatan debay sama sekali😂

2y trước

wkwkwk iyaa Bun, mitos tpi ya gmna Bun ikut menghargai kepercayaan 😅