Ngidam hamil

Di sini ada yg pas hamil ngga mau jauh dr suami ngga 🤭, masa suami mau kerja di lendotin terus kaya ngga mau jauh dr suami ini ngidam atau apa ya 🤭

1 Trả lời

maaf yah bun, kalo menurut aku yang kayak gitu2 bukan ngidam, dan sebenarnya aku lebih nganggap ngidam itu mitos yah hehehe, kalo aku sih rasanya bisa mengontrol dan mengendalikan keinginan2 yang aku rasa gak begitu penting, kalo soal pengen deket2 gak mau suami jauh2 yah mungkin pengaruh hormon estrogen dan progesteron yg saat hamil makin banyak dihasilkan dlm tubuh bumil sehinggah perasaan bunda menjadi lebih sensitive, kayak kalo kita perempuan saat haid😉