Suntik kb 3 bulan

Di sini ada nggak yang kb suntik 3 bulan setelah beberapa hari langsung haid tapi haidnya sampai berminggu "?setelah nya cuma keluar flek sampai berbulan" aku kb dr bln febuari sampai april ini cuma keluar flek" warna coklat seperti itu normal nggak sih ??#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

sama Bun, aku malah bb turun dan ke badan rasanya ngga enak banget, Konsul ke bidan ktanya ngga cocok nunggu habis yg 3 bulan mau coba ganti pil

1y trước

kok sama Bun, aku suntik 3 bulan BB kok malah turun yaa