Puasa saat hmil kmbr

Di sini ada gk bun yg hamil kembar ikut puasa. .dan usia kndngn brapa week

9 Các câu trả lời

saya juga hamil kembar bunn. usia kandungan 35 week tapi tetep gak ikut puasa karna udah trimester akhir sebentar" maunya minum terus sama ngemill bunn

3y trước

Alhamdulillah bunn kalo kuat untuk berpuasa .. semoga sehat selalu yaa bun

TM 2 puasa, intinya niat nya bun. kalau kita yakin sma Allah bisa jaga in kita dan janin kita InshaAllah kuat dan sehat.

3y trước

makan sahur di akhir dan berbuka di awal, vitamin, susu, madu, kurma, sayur, buah, telor, tiap hari gk prnah ketinggalan bun. waktu hamil saya pakai kerja bun, Alhamdulillah kuat kuat bun, soalnya setiap kerja saya periksa djj sendiri, jdi ttp tau kondisinya. 😅 tp kalau gerakan janin mmng banyak diemnya, lebih banyak cegukannya.

saya hamil kembar bund. usia kandungan 24week.. tpi saya tidak ikut puasa soal nya sayaa masih muntah parah

Trgantung kondisi janin dan si Ibu, untuk tahu pastikan konsul dl sama dokternya / bidan ya

saya hamil kembar bund, baru aja batalin puasa karna mualnya ga karuan, 22 minggu bund

wktu saya hamil twin, saya full tidak puasa.

3y trước

iyh bunda . saya juga gk puasa mulai bsok soal ny perut gk enk bngt . tpi dde ny msih aktif

p