Hamil tua Ikut puasa

Bun disini ada yang lagi hamil 36 week ikut puasa?

19 Các câu trả lời

aku 35 mg engga boleh Bun SMA dr ku malah di marahin aku Bun soal nya tri 3 juga jngann puasa aku pas awas puasa aku puasa blm Konsul MLM nya emang ada jadual rutin USG aku bilang lah SMA dr ku aku puasa kenapa puasa jngan puasa dr nya sampe kaget aku bilang puasa kmu ada ada ajaa mau dkt lahiran puasa aku langsung di resepin obat glutrop kata dr ku epek nya smape 2 smape 3 hari berat badan bayi aku 2.5 kg takut nya ngaruh ke berat janin dri situ aku hari inii engga puasa Bun

6mo trước

iya aku bb janin nya 2.5 Bun ,smaa aku juga aps pengentalan darah jdi aku engga di bolehin puasa

aku 36wk ga ikut puasa bun karena laperan terus, dedenya juga aktif bgt kasian kalo tbtb puasa takutnya kaget jadi jarang gerak dan alhamdulillah keluarga dan suamiku juga suport gapapa ga puasa karena persiapan persalinan juga kan ya takutnya drop atau lain hal yang ga di inginkan terjadi soalnya insyaAllah aku mau normal bun jadi butuh persiapan yang matang menurut ku

mnding jgn sih mba. takutnya nih ya kontraksi pas msih jam puasa. kontraksi pas ngga puasa aja lemes bgt mba krna bener² Kya tulang itu luruh dri badan. ngga kepikiran makan. apa lgi pas puasa. kecuali mau SC bebas sih. klo mau normal mnding jgn sih ngejan itu butuh tenaga ekstra. makan pas kontraksi ngga yakin bakal napsu.

6mo trước

Tetep prematur meskipun BBJ gede, BBJ bukan patokan bayi siap lahir.. karena paru²nya belum berkembang sempurna, mau BBJ segede apapun kalau lahir di bawah 37 minggu itu prematur

aku 37week, hari pertama ikut puasa bun, alhamdulillah kuat. tapi perut kenceng bgt rasanya. Ini hari kedua malah perutnya panas gitu, sama mual. padahal udah ikut sahur, akhirnya jam 9 batalin puasa ni ga kuat kepala pusing

6mo trước

iya bun bner bgtt

aku 36week 4days bun, alhamdulillah kuat puasa.. bayi jg ttp aktif.. kmaren kontrol bbj udh cukup jadi aku berani puasa.. sebaiknya konsul ke bidan/dokter dulu bun baiknya puasa atau engga..

aku gak ikut bun soalnya hpl bulan ini, takutnya kontraksi dlm keadaan lemes takut gk kuat. dan lagi cek terkhir kali hb darahku turun ke 10, semoga lain waktu sempet buat ganti

aku hari pertama puasa hari kedua nya engga, karna liat kondisi si dede yg biasanya aktif malah gak gerak seharian, jadi kepikiran dan gak puasa dulu

Saya 36w insyaAllah puasa bun.. sebelumnya kontrol juga bbj ketuban aman dan diperbolehkan oleh obygn Mungkin nnti masuk 37w mulai ga puasa buat persiapan kelahiran

klau bunda kuat, ngk ada larangan dr dokter, bunda bisa puasa, tp klau d.pertengahan jlan, d.kira ngk kuat, d.batalin aj bund, ngk ap.. jngn d.paksakan.

6mo trước

yg pnting vitamin harus tetap d.mnum, bila perlu tmbah susu hamil, proteinnya juga d.jaga, minum air putih jngn smpai kurang bund..

aku gak ikut puasa bun, puasa hari pertama udah niat puasa ikut sahur jam 9 pagi gak kuat bgt nahan laper sampe mau muntah..