BB susah naik

Di sini ada gak sih bumil2 yg makan banyak ,nafsu makan meningkat ,tp BB naiknya gak banyak , paling dlm sebulan 1-2 kg ajah..😔#SeriusTanya

11 Các câu trả lời

gpp Bun, saya dr hamil anak ke 2 dan skrg anak ke 3 naik nya ga banyak 4-5kg (dr awal hamil smpe mnjelang lahiran) puji Tuhan stiap kontrol dan USG baby sehat dan BB baby jg naik stiap bulannya. klo kata suami "baby menyerap bagus apa yg kamu makan, soalnya baby yg BB nya naik kamu ga" 😂. smgt bun... 😊💪

gapapa Bun sama . asal BB janinya sehat dan BB sesuai usia Bun . aku sama awal hamil BB 53 . skrg usia kehamilan 31w4day BB masih stuck di 55. Alhamdulillah BB janin sesuai usia bunn . semangat bunn

5mo trước

Minggu kmrn pas usia 29 w BBJ 1320gram bunn

Saya sampai masuk UK 34w sama sekali nggak naik bun bbnya, malah turun dan belum kembali ke bb awal, tapi alhamdulillah tiap kontrol rutin ke spog bbj aman, bismillah bun

bbj nya gimana bun ? aku juga dari sebelum hamil sampe sekarang 33w cuma naik 4 kg aja bun. tapi bbj nya malah besar 😄

memang wajarnya sgtu bun kalo bb ibu biasanya cuma naik 2-3kg sebulan, di kali aja 9 bulan 🤣 nanti baru deh shock

saya Bun, di tm 1 sempet turun 6 kilo. tm 2 dan seterusnya naik nya sekilo2, yg pnting BBJ normal gak masalah bun

saya juga belum naik naik 2 bulan stuck di BB 60 kg aja, padahal sudah makan banyak. tp BBJ normal.

saya gitu bun. bb gk naik. tapi dede yg di dalam perut kegedean..

Ya gapapa. Yg penting bbjnya normal sesuai usia kehamilan

. aq jg sama bund sebulan pling naik 2 kilo doang ..