Hamil 15 minggu keluar darah hitam berhari-hari

Di sini ada ga yang lagi hamil 15 minggu dan keluar darah awalnya merah segar terus ke rs kata dokter ari-ari lepas sekitar 0,6 , trus di rawat 3 hari tapi dari sejak awal keluar darah masih terus keluar darah sampai skrg darahnya hitam gtu di blg bnyak tdk di blg dikit tdk sedenglah. Aku udh bedrest cuma jalan ke toilet dan ambil buah di kulkas aja , terus ke rs lagi katanya gpp itu darah sisa. Cuma aku bingung obat udh mau abis ini darah hitam masih keluar tiap hari . Pls kalo ada yg sama kaya aku kasih masukan. Mksih semuanya

1 Trả lời

kemarin ke dokternya pas flek brp hari bun? aku maren ada flek jg sdkit subuh, inisiatif lgsg bedrest dan mnum obat penguat smbil nunggu jadwal praktek dokter buka. dokter blg mmg harus bedrest dan dikasih obt penguat. bedrestnya beneran bedrest bun, terlentang. ngga boleh miring kanan kiri. kalo udh parah mah ke wc pun malah ngga boleh. jd bak bab di kasur bun. soalnya dudukpun dia terus ttep kontraksi, apalagi berdiri

4y trước

hooo. kemarin aku benerna terlentang gt kan bun, lgsg beneran stop ngga keluar lagi darahnya. alhamdulillah bun kalo janinnya sehat. yg jelas udah ditangani. semoga bunda dan janinnya sehat terus yaa bun.