Hamil 5 bulan

Di sini ada ga udh 5 bulan tapi payudara masih kecil? Suka khawatir takut ga bisa ngasih asi bun

1 Trả lời

ukuran payudara gak mengindikasikan jumlah asi. krna ukuran itu bisa disebabkan krna lemak yg ada di dalamnya. sedangkan asi diproduksi dr kelenjar mamae yg ada di dlm payudara. lebih baik ibun ikut2 kelas belajar mengASIhi juga ya bun. banyak kok kelas gratis di platform online. atau follow ig konselor laktasi.