biang keringat

Di seluruh muka pada gitu banyak obat nya apa ya bun atau diemin aja ? #newborn 14hari

biang keringat
32 Các câu trả lời

Dlu anakku seperti itu tk mndiin pke lactacyd baby malah merah2 . Trs mandinya ngga tk kasih ap2 cuma sampoan aja. Hilang2 sendiri. Kyknya ngga cocok d sabunin dlu. Baru 3bulan tk pkein sabun.

Anaku juga bun umur sebulan, ini kayak biang keringat gitu kata orgtua. Kmrn sempet berkurang pas cuaca nggk begitu gerah..tp skrg muncul lg. Sepertinya itu hilang sendiri kok bun

Ponakan aq newborn juga sama gt bund. Konsul di apotek. Dikasih caladine cair. Pakainya hbis mandi sama sbelum tdur. Sminggu kempis bund. Sekarang mulus. Gak cuman muka. Tp sluruh badan

4y trước

Klo untuk newborn memang boleh bun?

Gausah diapa2in bun .. nanti hilang sendiri ., Baby yg baru lahir pastti ngalamin yg kayak gini . Anakku juga gitu ko ., No worry bunsay

anakku juga gitu bund pas baru lahir banyak pas sekarang tinggal sedikit putih2 gitu.. mandiny pake sabun giovan aja..

Ank saya saya diemin aja bun pas umur satu bulan Alhamdulillah bersih sekarang usia dua bulan dah gak ada lagi

coba cussons baby cream yg pink bun. setiap habis mandi pakein itu. andalan bgt sih itu buat anakku bun.

anak saya sejak lahir ada bintik2 putih gitu bun, g tak apa2 in ki bun...bahaya gag seh?

Ga pp bun, sama bayiku juga br 16 hr jg gt, ntr hlg sndri, soalny ank ptmaku juga gtu

Bayi ku jg smpet gni.. d pakein BENOSON N,, Bru bberapa jm udah alus lagi muka nya