Masalah makanan

Di Minggu ke 20 Ini saya sering bosan dengan makanan yg itu2 terus, tapi bingung pingin makan apa nggak tau.. tapi kalo lihat masakan yg itu2 mulo bosen jadi nggak nafsu.. kita2 kenapa ya bund?? Ada yang ngalami nggak?? #trimester2#bantusharing

1 Trả lời

saya dulu gitu bunnn... terus suruh nonton acara masak2 atau makan2, atau konten makanan yang lokasinya di kota saya di IG. terus bisa berkunjung ke sana atau ke pasar cari bahan yang miripp

2y trước

oh saya nggak lihat mukbang Bun, saya lihat acara masak-masak. misalnya YouTubenya Reynold Purnomo, Gordon Ramsay, yang semacam itulah. kalau pedas yang penting nggak berlebihan aja, asal nggak sampai sakit perut boleh kok