Leher merah2 bayi 1bulan 8hari

Di lipetan leher nya merah2, pertama aku kasih buds shoothing rescue lotion belum hilang, aku kasih baby oil nambah merah, aku kasih bedak salisil jd basah gitu. Hilangin nya gimana ya mom? Mohon bantuan nya ##SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

Leher merah2 bayi 1bulan 8hari
17 Các câu trả lời

itu karna lembab ga si? soalnya kan lipatan leher jrg kena udara ya, seringnya ketutup, jadinya kn lembab. malah jgn dipakein babyoil, makin merah karna terlalu lembab. aku kmrn jg gitu soalnya. gausah dikasih apa² sembuh kok, sering² dilap aja biar ga basah dan lembab, apalagi kalo abis mandi harus make sure kering lehernya ya

kayanya umum dialami bayi yaa soalnya lipatan leher. anakku juga gitu bun bentol2 merah seperti biduran.. tapi gak aku pakein apa2 yg penting kering aja kalo abis mandi di lap handukan sampai kering biar gak lembab Alhamdulillah gakpernah jadi parah sih bun

jangan pake bedak tabur bun apalagi sekarang udah ga direkomendasikan lagi, bayiku juga gitu bun lehernya merah2 terus keliatannya kaya perih gitu aku coba pake semabed bun alhamdulillah ga lama langsung sembuh bun

kalo aku pake salep namanya betametasone. pake tipis2 aja . jangan dibedakin selama belum kering apalagi tetep jaga leher baby jgn sampe basah (kena asi, keringet) kalo basah diseka aja pake tisu pelan2

3mo trước

terima kasih bun saran nya🙏🏻🙏🏻

kmrn bayik ku jg bgtu, krn gemuk byk lipetan tp ketutup jd klo abis mndi lipetan nya hrs bnr2 kering abis itu tak oles cream diapers tipis2 lgsng ngering

sama Bun babyku, malah lebih parah bangettt. coba pakai VCo dgn Bemee nggak ngefek, giliran d kasi bedak Viva bungkusan 3hr warna kulitnya dah kembali

kalo aku sih bund ngk kasi apa2, cuman dibersihin aja pake air hangat trus dijaga trus kering gitu, Alhamdulillah 2 hari merahnya hilang

jangan kasih bedak anakku ku kasih bepanthin harganya 50k di apotik sembuh ruamnya tapi bekasnya kek panuu, nanti hilang sendiri

anak pertama aku dulu begitu gak usah kasih apa2 , bawa ke dokter aja . aku aja sampe balik 2x soalnya gk sembuh2

3mo trước

rencana besok mau bawa ke dokter Bun