Batuk pilek

Di kehamilan tm3 ini mendekati hari persalinan aku di serang batuk pilek bund.. Bagi saran dong bun, obat yg aman di konsumsi bumil buat batuk ini terutama.. Udh ke bidan lusa kemaren, dikasih obatnya vitamin, suplemen, sama paracetamol doang.. Tapi msh ttep batuk2 yg paling nyiksa dan juga mampet grgr pilek.. Mau minum komik/tolak angin gitu, takut aku bun kan ga disaranin ya buat bumil, tapi aku udh tm3 sih mau 38week tapi ngeri jd bingung?? #bantusharing

3 Các câu trả lời

aq jg kmren 2 minggu batuk flu ga smbuh2 bun,,tpi skrg alhamdulillah udh sembuh krna saya rajin minum air jahe anget gt bun,,krna saya ga brani minum obt

4y trước

oke makasih bun, aku mau coba beli wedang jahe nih

Aku juga sempet btuk parah udh k dokter masih aja batukk.. Aku minum aer anget tiap kali minum.. Dan alhamdulilah batuk aku perlahan ilang

4y trước

oke bun, dicoba semoga ngaruh di aku juga

q awal hamil kmren bun batuk gatel bget dibtengorokan.. q minum anget2 sama bikin wedang jahe bun...