biang kringat

Di kasih obat apa ya bun anak saya pasa bruntusan kaya gitu.. udah d kasih bedak salicil tetep aj kya gitu. Biar cepet ilang di pakein apa ya bun??

biang kringat
124 Các câu trả lời

Bedak herosin aja bun tp kasian sih klo buat si dede soalnya bedaknya sedikit panas dikulit tp cepet keringnya . Klo mau coba taburin tipis" aja bun tkut kepanasan dwnk di kulit si dede soalnya ponakan qu ada yg gatal" biang keringat gtuh dy bru usia 2 bulan dipakein bedak herosin tp tipis" alhamdulillah cepet sembuhnya bun

Anak saya yg pertama dlu bgtu bun sampe gk mau di bawa ketempat panas karna gatel..akhirnya saya berobat ke rumah sakit trus saya di suruh ganti sabun mandi sama sampo..jd gk boleh yg jd satu harus sabun2 sampo2..tp dr situ alhamdulilah sembuh..

Cb cari krim yg ada zinc oxide. Ank saya biasanya di lipatan lengan belakang telinga kalo cuaca panas suka muncul. Saya pakein baby dee sebenernya krim ruam popok tp ngefek ke anak saya besoknya biasanya lgsg mulai kering.

Jangan di pakein bedak say mskpun produk bedak gatal 😭 Ke bidan gih/ke dokter anak.. Klo anakku dlu ruam di lipatan leher di kasi sabun mandi Giovan dan salep. 2hr udh kelihatan membaik

Dlu saya bruntusan masi kecil lgs cari2 info, direkomendasiin pake mustela/beauty barn/minyak kletik (atau vco/minyak kelapa) Saya si baru pake minyak kelapa ilang bun sekitar 3 harian

Aduh bun jangan dikasih bedak kalo udh parah gitu. Kalo dikasihpun tipis aja. Lbh baik dikasih krim ruam atau baby oil biar kulitnya ttep lembab. Bawa ke dokter atau bidan ya bun

Coba klu mandi pake sabun lactacyd baby...abis mandi kasih krim seba med anakku aku kasih itu mba cepet hilang, Kasih bedak yg ada kandungan zinc oxide nya klu gk salah,biar hangat..

Jangan bedak salicyl Bun panas . Itu kepanasan kasian kipasnya sama AC nya gedein lagi coba . Kalo ada duit lebih bawa ke dokter aja . Mandi pake sabun giovan atau lactacyd bun

Pakai ini bunda, alhamdulillah anak ku pakai gitu sembuh bun asalkan yang rajin bun. Cara pakainya tertera di kemasan bun harganya 30rb di apotik . Semoga cepat sembuh ya bun

Jangan di bedakin bun,,, sabun mandinya ganti lactacyd baby bun beli di apotik,,, anakku kmarin jga kaya gtu malah besar² tp skrg sdh pda kering tak mandiin pake lactacyd baby