?

Bun mau tanya anakku kan baru 14 hari ini awalnya badanya pada ngelupasin dan ngelupasin udah ilang tiba" ko badanya pada kaya biang keringat di area leher,punggung dan kepala bintik" merah tapi kaya ada air nanah gitu Bun itu gpp emang bawaan bayi baru lahir atau kenapa ya Bun minta masukannya soalnya anak pertama belum pengalaman heee terus sempat aku kasih bedak salicil bayi juga tapi ko malah makin banyak akhirnya aku stop gak pakein dan aku juga gak pakein bedak bayi

5 Các câu trả lời

Kalo saya ga saya apa2in Bun Selalu lihat jgn sampe keringatan ga di lap Lama2 hilang sendiri ga sampe seminggu

5y trước

Iya Bun kadang saya lap juga Hawanya juga lagi panas kaya gini ya Bun jadi bikin anak kringetan mulu

Coba periksa aja bun

Dulu anak teman saya dimandiin pakai air daun sirih..

5y trước

Kulitnya jadi halus & ga bruntusan bunda.. Tapi mandinya ga pake sabun, hanya pakai air sirih aja..

Lgsung periksakan aja bunda. Takut salah penanganan malah bhaya

5y trước

Iya Bun penginya aku priksain biar jelas kasian liatnya anaknya mah gak rewel bun

Coba mandiin pake lactacyd baby bun

5y trước

Itu bisa buat ngurangin biang kringetnya Bun...?