Fyp tiktok

Di fyp tiktokku yg lewat sering bayi sakit pneumonia, jadi selalu overthingking 😭😭😭 bayi ku nyusu kenyang trs gumoh aja aku selalu panik bun 🥹🥹🥹 ada yg sama ga sih newmom selalu panikan seperti ku 🥹🥹🥹 bikin nggk tenang

1 Trả lời

jgn deket perokok & lulusin vaksin pcv nya bun utk pencegahan gejala berat pd pneumonia. Insha Allah anak kita aman. Aamiin

1y trước

bantu jawab : vaksin pcv didapat pertama kali berbarengan saat bayi vaksin dpt 1 bun, berarti saat bayi umur 2 bulan.