Saya hamil5 minggu pasUSG di diagnosa susp BO karena kantungnya blm terlihat.ada pengalaman yg sama?

Di diagnosa susp BO

3 Các câu trả lời

Bunda, saya baru tahu ternyata sy juga hamil 5 minggu per hari ini, apakah bunda masih berpuasa di ramadhan ini? krn saya dr awal ikut berpuasa. Apakah sdh pernah tanya dokter boleh ikut puasa?

6mo trước

jangan memaksa puasa bund, di kasih keringanan kok sama Allah

Usia 5 minggu tuh wajar bgt kalo belum keliatan kantung kehamilan. Jangan buru2 bu. Cari second opinion ke dokter lain dulu. Usg ulang 2 minggu lagi dan sebaiknya usg transvaginal.

baik mom rencana memang hari ini mau USG TV. masalanya saya ada keluhan sering ngeflek mom