BO

Bun adakah yg pernah di diagnosa BO di usia kandungan 8 minggu,

8 Các câu trả lời

Saya bun. Belum 8w sih kemarin pas di diagnosa BO. Nggak sampai kuret alhamdulillah nya, cuma dikasih obat peluruh sama diminta kontrol setelah obat habis

Saya jg pernah bun. Awalnya ngeflek trus di usg katanya BO dan harus kired. Coba dipertahanin pakai penguat ternyata 2 hari kemudian si dedek keluar

5y trước

Iya bunda...

Bund,cb cari dokter lain..unt memastikan Bo ato bukan..jgn percaya sm1dokter klo masalah kyk gini bund..

Itu saat sblm d diagnosa BO,apa bunda sudh tdk mnglmi efek2 sprti ibu hmil? Misalnya sprti PD sakit,mual,dll

5y trước

Amin ...mungkn bunda kcpkan

Tunggu tunggu sampai 12week ya bundaaaaaaaaaaaa...

5y trước

Iya bun.. Tapi harapannya tipis

Jadi bunda harus kuret?

5y trước

Jangan berlarut daram kesedihan bun.. Tetap semangat bun..

Aku prnah bun. Trs kuret

5y trước

Aamiin. Bunda juga semoga dilancarkan. Smoga sehat sllu

Saya pernah bnd

5y trước

Iya bnd sabar ya bnd,... Allh maha adil bnd g kn lama psti dikasih baby lgi bnd...