Diagnosa BO

Bismillah. Mau tanya bunda. Ada yg punya pengalaman diagnosa awal BO tapi ternyata hamil ( bukan BO ) ? Pengalaman teman sy yg diagnosa BO dikasih obat penguat gak sampai seminggu trus pendarahan dan akhirnya di kuret. Kalo gak pendarahan apakah berarti kehamilannya aman ( tidak BO ) ?#seriusnanya #bantusharing

Diagnosa BO
4 Các câu trả lời

Pengalaman 2 temen saya ada mom. Divonis BO dan dijadwalkan kuret. Tp krn ga ada flek/pendarahan, dan yakin kandungan mereka normal. Mereka ganti dokter. Skrg anak mereka sudah SD semua. Kalau ada pendarahan sebaiknya memang ikuti anjuran dokter. Fungsi obat penguat, membantu memperkuat kandungan. Tp pendarahan disebabkan dr dalam tubuh, mgkin krn memang kehamilan lemah, atau kondisi rahim kurang bagus.

kalau kata dokter kandungan langganan saya selama tidak ada flek dan pendarahan insyaAllah aman bun..

selagi gak flek. pertahanin dulu bun.. sya juga gt . doktr malah nyaranin pertahanin dulu.

saya juga pengen tau ni bun