bingung

di bidan di kasih obt pas usg d kasih obat jadi bnyak mnum obt apa gk akan knpa2

1 Trả lời

kalau kandungan obatnya sama, lebi baik salah satu ja bund... mungkin wkt periksa, bilang ja uda mngkomsumsi obat apa aja, biar tdk double

5y trước

Iya bun, aku pas usg juga ditanya sama dokternya "udah dapat obat/vitamin blum dr bidan?" Kujawab aja udah dan masih ada banyak. Dokternya lihat jenis obatnya trus manggut2 aja, bilang obatnya udah bagus dan diteruskan aja, gak usah nambah dulu sementara