Obat

Bun besok kan jadwal rencana sya mau usg, nah hri kmren obat saya abis namanya promavit, jd hari ini gk mnum obat, boleh gk ya kira2 sya mnum obat asam folat karna vit sya sdh hbs? Klo gk mnum obt takutnya knpa2

8 Các câu trả lời

Folavit juga bukan obat berbahaya mom, itu suplemen makanan, bisa dikonsumsi saat hamil atau promil. Kandungan nya juga mineral yang dibutuhkan tubuh, mudah dicerna juga. Jadi tidak membahayakan jika dikonsumsi saat hamil

Aku aih kalo obat udh habis yaudah gak minum obat lain2 lagi bun, malah aku lebih takut kalo obatnya bukan dr resep alias beli sendiri di apotik, aku lebih milih tunggu jadwal berikutnya

Minum asam folat boleh2 saja mom, karena itu mineral. Tapi tidak minum pun tidak apa apa selama asupan makanan dijaga.

asam folat nya beli sendiri? mending tunggu sampe usg besok deh jgn minum sembarang obat tanpa resep

5y trước

Well, asam folat bukan obat berbahaya. Jd boleh dikonsumsi meski tanpa resep dokter. Karna ga mengandung kimia berbahaya.

Asam folat nya yg ini bun, soalnya msh ada sisa wktu promil kmren? Kira2 aman gk yaah

5y trước

Aman bun buat bumil

Boleh aja yg pnting bkan obat yg beli di sembarang warung

kalo saya obat dr dokter / bidan ajh bun

boleh kok Bun