minum obt napas terus"san

Ibu ibu mnta saran nya saya tiap malam minum obt sesek napas , tpi obt nya bkan resep dari bidan , wlaupun bidan sudh menyrankn jangan terus"san mnum obt tpi saya klau g mnum obt sma sekali asma saya mlah smkin memburuk... saya dua kali konsultasi ke bidan setiap d posyandu tapi obt yg d kasih bidan malah ga cocok sama saya,, ini gmna ya apakah akan menghambat pda janin saya krna terus"san minum obt...

3 Các câu trả lời

Coba konsul ke dokter kandungan bun. Bawa obat2nya juga.tanya aman ga diminum waktj hamil.

Iya nanti saya tanyakn langsung ke dokter kandungan

Coba ke dokter bun...