Kasur baru boleh dipake tidak?

Di aplikasi tertulis bahwa ibu hamil hindari kasur baru.. jadi boleh ndak tidur di kasur baru? Soale kasur lama pirnya dah bengkok2 dan bikin sakit + kurang besar #seriusnanya #bantusharing udah dibeliin suami kasur hiks.. atau ada yg punya tipsnya biar boleh dipake

Kasur baru boleh dipake tidak?
5 Các câu trả lời

gpp bun pake aja lepas dulu plastiknya sehari baru dipke toh ada sprei kan

bru baca kaya gnian . awal kehamilan beli kasur baru dan lgsung di pake🥲

8mo trước

ehehe aku kemarin jadinya kasur tak angin2in pake angin AC buka jendela pintu seharian .. bauknya ilang

ya kan di lapisi sprei bund. bisa d jemur dulu trus d ksih sprei.

8mo trước

jemur dlu yaa? hrs beberapa kali jemur atau setengah hr dah bsa dipake bun kira2 maaf masihh blm tau hehe

boleh. silahkan d pke aja kasur barunyaa.

baru ini dengar

8mo trước

di aplikasi ini ada