kerak di kepala

Di apain ya bun? uda sering d bersihin pake minyak kelapa. Tp malah ky ada kuning2 nya

kerak di kepala
5 Các câu trả lời

Anakku jg gitu bun, sering dibershin tp muncul lagi muncul lgi. Karena emg anaknya sering berkeringat dikepala,stlh liat google jdi ga worry hehe

4y trước

Omongan tetangga emg kayaa gtu Bun sadiss, anakku sering dipkein minyak kelapa bun

Pakai vco bun dicoba. Klo blm hilang juga bawa ke dsa aj bun. Jgn dibiarkan kasian baby nya dia juga pasti gk nyaman.

nnti hlng dg sndriny kok bun . ttp rjin d brshkn sjaa

Bawa dokter bun, obat dokter biasanya manjur

4y trước

Betul bun, dokter spesialis anak dulu aja.

Dikasih baby oil coba bun