kerak kepala

Bun pake baby oil boleh gak sih hilangin kerak kepala ini Cara nya gimana ya, Klo pake minyak kelapa sy gak punya?

kerak kepala
79 Các câu trả lời

Maaf bun melenceng dri pertanyaan.. Kalo di kampung saya katanya kalo ibu nya selama hamil sering tidur siang nanti baby nya bakal ada kerak kepala kaya gitu.. Menurut bunda mitos gak ya? Soalnya saya sekarang lagi hamil dan bawaannya ngntuk terus

5y trước

Oh gitu ya bund.. Makasihh

Itu kokotor Waktu lahiran ya bund ?? Klo d Cirebon d sebutnya Kikili ,,, Anakku Juga Banyak bund waktu d gundulin keliatan banyak pisan ,,, tapi saya Pake Minyak Zaitun bund setiap habis mandi ,, Alhamdulillah Lama kelamaan ilang bund ,,,

Baby oil bun ... Atau klo mau bkin minyak kelapa peras aja kelapa parut tp ga usah dikasih air... Diamkan sampai nanti minyaknya keluar warnanya putih bening gitu bun. Uda bisa lgsg dipake deh. Ga gitu beli di olshop banyak yg jual VCO

Leuleugeuteun namanya bun . Sblum mandi asih baby oil tunggu 15 menit bru mandiin keramasin, smbil d shampoin sisir pake isir bayi yg kaya sikat t scra perlahan bun.sisir scra memutar gtu insyaallah bun. D rutinin aja.

Baby ku pakai minyak rambut 10menit sebelum mandi, habis itu pas mandi pakai shampoo dan di pijat2 sedikit kepalanya nanti pada lepas sendiri. Kalau bisa jgn pakai baby oil soalnya panas kalau untuk kepala🙏

Di olesi baby oil aj Bun.. Trus gosok pke cotton Bud.. Gosok ny gk usah kuat2.. pelan2 aj.. Lw susah ngelupas ny.. jgn d paksa.. ntar lma2 ngelupas sndiri.. Rajin d kasih baby oil & keramasin juga Bun..

Ilmu dari kakakku..dulu pas bayiku lahir di mandiin pake aer kelapa muda di campur air hangat buat mandi debay...insyaalloh ga bakal keluar yg begitu bun..tp klo udah keluar..kita yg sabar ngebersihinnya

Jangan baby oil bun...minyak rambut baby aja...pas rambutnya masih basah cb pelan2 di sisirin..bayi ku juga gt...tp sedikit2 bun lama2 bakalan bersih ko bun...asal tlaten dan si shampoin trz

Bkin sndri bun atau gk bli kn suka ada .. bayi sya jg pas 1 bulan digundulin baru kliatan trus dibkinin sma emak sya mnyak kelapa .. skrng udh ilang bun .. anak y udh mo 6 bln

Boleh bund. Baby q jg pake baby oil, dikasih mlm, bsk paginya dibersihin pake sisir bulu yg lembut gt pelan" nyisirnya. Trus baru dikramasin. Alhamdulillah udh ilang skrg