UK 39 minggu blm ada tanda2 kontraksi

di sini adakah yg seperti saya UK 39 minggu tp blm ada kontraksi asli tp sering mengalami kontraksi palsu?

5 Các câu trả lời

Iyalah bun. Kontraksi asli kan tanda mau melahirkan/ waktu lahir udah dekat bgt (udah pembukaan). Klo blum waktu lahir itu konpal.

Iyaa samaa uk aku juga udh 39 minggu tapi masih sering nya kontraksi palsu, kaya perut kenceng gtu,, mules nya belum ada

ia bun,sya jga udh hamil 39 minggu 2hari sering ngerasain kontraksi palsu dan sakit di bagian mis v

Santai bun adek bayi tau kapan dia harus lahir ,aku jg kmarin lahiran di usia kehamilan 40w5d

37 mgg sering konpal..