belum kontraksi

adakah disini yg udah 39 minggu tapi blm ngerasain apa apa? kontraksi palsu misalnya.

3 Các câu trả lời

coba banyakin jalan, ngepel jongkok, ruku sujud sm stimulasi payudara bun

5y trước

stimulasi payudara yg gimn bun?

Ada bun q dulu kontraksi nya pas 40 minggu baru ada kontraksi

5y trước

Qlo prediksi bidan tgl 29 to qlo dokter tgl 2 nah anakku lahir 0as tgl 31 pas 40 week mnurut hitungan q tapi. Soalnya tmn2 yg hamilnya bareng q udah pda lahiran smua sedangkan q blum dsitu q sedih wktu itu smpe q ke dokter lg kok nlum lahir2, udh nya mlmnya sma lakiku dielus2 smbil ngomong nak keluar yok ketemu bunda ma ayah kita main bareng jalan2 bareng ehh alhamdulillah bsok sorenya q mulai kontraksi 5 mnit se x eh semangkin sering q kontraksi alhamdulillah pagi lahiran 😢😢sedih rasanya

Ada sis... Malah hr ini uk 40week blm merasakan apapun😢

5y trước

duhh aku kok jadi dag dig dug ya