Hamil

Di bulan desember tgl 15 2018 saya keguguran dan kt dokter gk perlu di kuret. Tgl 16 januari 2019 saya usg lagi, dokter bilang rahim saya sudah bersih. Tapi minggu depan nya saya merasakn mual, saya tespeck hasilnya positif. Nah yg saua bingung gimana menghitung usia kandungan saya yg tanpa mens duluan.

3 Các câu trả lời

Jika mau yg akurat mending di usg bund, nanti kan muncul brp usia kandungan bayi sesuai perkembangan janinnya hehe

6y trước

ya bun maksudnya besok mau usg lagi.

gimana bund hasilnya? sudah di usg lg bun? saya juga sama seperti bunda nih jd h2c 😔😔

usg lagi aja ya bun.. dilihat dari kantong kehamilan usia kehamilanya