Bismillah

Cantik penting gak bun? 😁 penting dong bun, biar suami makin sayang tambah sayang makin sayang 😍 Udah punya skincare belum bun? Nih aku kasih solusi biar muka makin cerah bersinar 😁 (Lampu kali bun bersinar) 😂 Nih banyak paket perawatan dari msglow bun, sudah bpom ya.. Aman buat bumil sama busui pastinya 😍

Bismillah
2 Các câu trả lời

pernah pake, harganya lumayan apalagi serumnya. tapi sayang nggak cocok, nggak ada perubahan soalnya. yah namanya skincare kadang sih cocok2an ya bund 😁

it langsung satu pket ya Bun?