lebaran.....

Dh beli baju dh beli kue meja di isi penuh Bun eh GX taunya ada edaran lebarang di larang buka pintu dan berkrumun Bun.....gmna di daerah bunda

77 Các câu trả lời

Sy ttp beli baju jga kui buat anak aj bun... Biar suasana ny spt lebaran... Meski ngk ad yg dateng ttp aj beli meski dgn online...

Kuenya abisin sendiri z bun ..... Baju baruny buat selfi d medsos pk caption minal aidzin wal faizin .... Dbawa happy z sih bun

Kan dari jauh" Hari udh dkasih Tau gal boleh kumpul lebaran, jadi gak sedia kue, Silaturhmi tetangga cukup lewat teras masing"

Aku emang sengaja beli kue lebaran buat dimakan berdua sama Paksu bund. Taun ini aku gak mudik jd lebaran di perantauan.

Di rumah sy tiap ada kue lebaran habisnya sama ruan rumah bukan sama tamu. Jadi ga masalah punya kue tapi tutup pintu juga

Gatau deh tmpat saya, tp ttp nyiapin. Buat sy ngemil sendiri sm nnton tv gapapa walau ga ada tamu. Doyan ngemil sih 🤭

Boroboro kepikiran beli baju saya mah, kondisi maish kaya gini Tp kalo kue tetep bikin buat stok ngemil aja ama keluarga

Lah dari awal sebelum lebaran kan emg udh di kasih tau bun. Ya kue dan makanan lain nya dimakan sendiri aja

Kn dri awal jg udh diksh tau bun g diksh tau pemerintah jg saya udh inisiatif dluan g trlalu mikirin gtuan

ya kan emg lg pandemi gini bund, gmn mau lebaran ,😂 klo sy gk bli baju, gk bkin cemilan, gk mudik 😅