MPASI hari pertama

Deg-degan euyyy hari ini MPASI hari pertama 😂😂 semalem sampe gabisa tidur hahaha mikirin besoknya si Adek mau makan apa, alhasil jam 2 malem beberes dapur trus lanjut masak, soalnya kalo masak pagi takut kesiangan bangun 😭😂 Aku tidak berekspektasi anakku bakal makan lahap dan banyak, cuma aku lebih takut ke "nutrisinya cukup gak ya, porsinya cukup gak ya, kekentelan gak Yaa, cairannya kurang apa ngga" dan lain lainn duh ribet sama pikiran sendiri jadinya 🥲🥲🤣

1 Trả lời

Perrsiss bgt yg aku rasain Udah excited bgt, dan di hari 1-4 lancar aja makannya walaupun porsinya belom banyak. tapi udah 3 hari ini agak GTM lagi pusiiing😭😂

1y trước

ayahnya kalo komen kok ngasih makan anak aja lama bgt, dia baru nyuapin sekali aja udh nyerah Krn anaknya gamau buka mulut🥲