ibu yg baik

Definisi "menjadi ibu yg baik" itu apa sih menurut bunda2 disini ??

1 Trả lời

Ibu yang bahagia menurut saya bun Ibu yang baik kurang tepat Kalau saya yaa

5y trước

Saya dan baby dari baby lahir sampai skrg 6 stgh bulan sdh ikut ortu saya jadi semua di bantu sama ibu saya jadi baby saya lebih deket sama ibu saya . Tapi kalau giliran saya yg ngasuh ada nangis langsung di tanya "knp itu ??" "Kok bisa nangis gtu ? Diapain?" Belum lagi di banding"in sama ibu pas jaman dulu cara ngasuh dan berumah tangga nya "kalau uda punya anak harus kaya mma cepet". Baby saya kan mmg ngeces terus air liur nya jadi kmrn baju nya basah terus ibu saya bilg " wah kalau ini anak di urus sama lu mah uda kaya pemulung" "ntar org yg dtg berkunjung bilg anak pemulung ga diurus" . Itu bun masih bnyak lagi deh bun . Saya belum punya rmh sendiri . Kalau ke mertua ga di bolehin sama ortu saya karna disana bnyk patung" dan foto" aneh gtu . Takut sawan katanya . Jadi saya hati ini cape bun . Ga bahagia gtu .