40W2D.

Dedekny masih anteng. Padahal prediksi bidan setelah cek dalam dalam 2 hari lahiran ... Eh ditunggu 2 hari blm jg lounching datang lagi kebidan dikasih obat apa entahlah dicek dalam lagi dan dikasih obat dg dosis seperempat tablet 2 potong. Diminum kontraksi bntar ilang ..pdhl prediksi bidan kontraksi makin sering dan makin sakit... Eh yg da makin hilang dan samar...🤪🤪

1 Trả lời

Cek ke dokter. Jangan santai². Klo dibiarkan terus bisa bahaya