Alhamdulillah masyaallah tabarakallah

Dede bayi sudah lahir maju dari tgl hpl yang tadinya pipis terus dari pagi malam jam 9 mlm ade bayi mulai mules rasa mau bab alhamdulillah jam 1.30 dede bayi lahir dgn slamat lahirnya pun di atas becak saking dari gak kuat nahan rasa pengen kluar kontraksi masyallah nikmat bunda semangat buat bunda yang menunggunya gelombang cinta dede#bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

alhamdulillah, lahir di atas becak bun? aku bayangin gimana nangkap dedenya bun

2mo trước

ibu aku yg nngkep dede bayinya bun