melahirkan normal setelah melahirkan caesar

Dear dokter.. Saya sudah 2x melahirkan caesar.. bisa tidak saya melahirkan anak ketiga secara normal? Umur saya 38tahun dan saya tdk mempunyai penyakit kronis sprti diabetes maupun tekanan darah tinggi. Trims info nya

1 Trả lời

Halo bu, info dlu ya ini aplikasi isinya ibu2 awam, kebetulan saya ibu2 yg profesinya dokter jd saya bantu jawab yaa. Kalau mau aplikasi khusus konsultasi dgn dokter bs pakai halodoc, alodokter, atau sejenisnya ya. Ini bu silahkan dibaca2 untuk menjawab pertanyaannya: https://www.instagram.com/p/CBTDddMAwmn/?igshid=17rkox0x8h1yt Kalau kurang lengkap bs google ttg VBAC ya. Semoga membantu