Payudara sakit saat menyusui

Dear bunda, mau tanya dong.. Pernah ga payudara nyeri bgt saat menyusui tp ga ada benjolan? Biasanya kan kalo nyeri+kenceng gitu tuh asi penuh tp gak keluar (baik di pompa/di susukan ke bayi) jadinya nge bagel, nah ini tuh engga. Jd nyeri aja gitu, udah d kompres, d pijit, d pumping, d susuin ke bayi tp masih sakit. Apa ada yg pernah kaya gini? Apreciate your feedback, Terima kasih..

1 Trả lời

Kurang relax bunn jadi pas bunda nyusu tuhh kyk ada perasaan ganjel takut nyusuin jadi nyaa bisa nyeri bunn