mau nanya ada yang pernah ceasar dr.yuma sukadarma di mitra kemayoran

Dear mom, Mau nanya ada ya g pernah ceasar dengan dr.yuma sukadarma dr mitra kemayoran. Apakah sakit setelag ceasar. Mohon info

1 Trả lời

Abis sc semuanya juga sakit bun, setauku sakit engganya juga tergantung obat dan harga sc nya bun , temenku di hermina bekasi ngambil yg paling mahalnya penyembuhan cuma 3 hari tetep aja masih kerasa sakit sampe skrg walaupun udah di doping pake obat cina&lukanya udah kering juga🙂