persalinan ceasar dengan BPJS

bunda mau nanya syarat administrasi apa saja yang harus dilengkapi jika persalinan ceasar menggunakan BPJS ya? mohon infonya bunda 🤗🤗

2 Các câu trả lời

Ini pengalaman aku ya bun. Syarat2 nya sih yg pasti bawa KK, KTP, BPJS, surat rujukan dari faskes 1. Yg aku inget itu sih bun. Kalau sudah di sarankan sc sama dokter pasti sudah di tetapkan tanggal ngamar dan operasi. H-1 wajib ngamar, tinggal datang ke admin RS dan bagian Bpjs di RS, setelah itu bisa langsung ngamar bun. Prosesnya ga seberapa lama kok untuk dapat kamarnya

surat rujukan, sama kartu bpjs ibu