Hb rendah

Dear bunda pintar semua, Aku mau tanya dong,l ? kemaren aku cek darah standar kehamilan (Hb, HIV, Sifilis, Hepatitis B) dan ternyata Hb ku cukup rendah which was 10.2 hehe Adakah bunda disini ada yang terapi makan olahan daging kambing (kecuali sate) untuk naikin Hb? Aku sudah dikasih suplemen Fe tambahan diluar vitamin ku yg biasa, tapi kayanya ga magic hahahaha Mohon inputnya ya.. terimakasih

4 Các câu trả lời

Aku dulu cm pake tablet tmbh darah bun

5y trước

Berapa lama bunda sampe kerasa ngaruh? Soalnya pusing yang tiba2 agak gimana gitu nyebelin