BB BAYI 3 BULAN dan SUFOR anakku tgl 4 nov genap 3 bulan.

Dari usia NB-1 BULAN pake sufor karena ASI SERET SEKALI :( . Pake sufor NAN PH PRO. Masuk 1 bulan naik 1 kg. Mau ke 2 bulan naik 1.1kg tapi pupnya hijau. Setelah konsul sama dokter ktanya msih wajar slma tidak ada gejala lain. Di usia 2 bulan awal" saya ganti ke LAKTOGEN tapi pas minggu terakhir bln okt ditimbang masih di berat yg sama, lanjut saya gnti lgi ke NUTRIBABY berharap msuk 3 bulan bisa naik bbnya. Tapi pas tgl 9 nov imunisasi ternyta bb masih sama :( . Hancur hati saya. Saya coba konsul ke DSA Lain dan crita dri awal sampe akhirnya DSA rekomendasikan susu yg harus banyak kalorinya krn anak saya minumnya juga cuma 120ml/ 3 atau 4 jam. Jdi ganti sufor ke SGM ANANDA GAIN 100, dan sejak ganti sufor pupnya dari hijau sekarang udah jadi kuning lagi dan agak padat. Tapi si dede minumnya udah sedikit sekali. Paling banyak 60ml dan saya buat 2 jam sekali. Klo pun tak habis, saya buat jeda 4 jam lalu di kasi 120ml kalau gak habis saya ttp bantu gerakin mulutnya biar habis :( . Apakah ada bunda" yg saat ini sedang sama kayak posisi saya ? Atau adakah yg pernah mengalami ? Bantu solusinya bun #seriusnanya #ingintahu Maaf yah kalau gambar agak jorok

3 Các câu trả lời

mungkin kurng doyan bun.. minun sgm.. soaly dri minum nan ph.. hrgay lumayan.. ke sgm..

9mo trước

maaf slow respon bun. iya, klo tidur malam selalu saya bangunin tiap 3 jam. krn minumnya yg cuma sedikit, makanya sampe malam pun saya ksi bangun untuk minum susu