Selalu minta pijat

Dari usia kandungan 5bln sampai sekarang mau menginjak 9bln,selalu di pijat sama suami sy. Krena badan sy selalu sakit apa lg pinggang bagian belakang,kalau pun Tidur buat miring aja sakit bukan main. Dan akhir2 ini setiap hari,setiap mau Tidur pasti sy minta pijat sama suami biar tidurnya enak. Apakah boleh hamil selalu dipijat?

1 Trả lời

kalo aq pas hamil d pijat paling lengan sama kaki. punggung cmn bentaran aja