beli baju bayi

Hallo bunda usia kandunganku masuk 5 bulan. Tp udah gemesss bgt mau beli baju2 bayi udh gemesin... disini ada ga yg beli baju bayi sebelum 7 bulan? Katanya sih pamali yaa tp gatau pamalinya knp...

4 Các câu trả lời

ya beli aja bun. pamali tapi penjelasan logisnya, karna kalo amit2 prematur lahir sebelum 7 bulan biasanya bayi ga bisa bertahan. kalo di atas 7 bulan walopun prematur kemungkinan bertahannya lebih tinggi.

Mitos Bun Saya dr awal hamil udah nyicil InsyaAllah gak knp2

iya bener banget padahal kan ga ngaruh sama janin

nah kan