mules kehamilan 6 bulan

Dari smlm sakit bgt perut sebelah kiri melilit tapi gk pengen pup 😥 ada yg pernah ngalamin gk?? Sampe skrg masih agak melilit dan agak mules klo jongkok 😥 tapi aktif terus si baby nya di dlm perut 😥 adakah yg pernah ngalamin kaya aku bunda?? Aku hamil 21week 4day

1 Trả lời

braxton hick. konpal bund. coba di ubah posisinya. nungging sih bakal lebih enakan perutnya. dari makanan juga bisa bund.. makanan mengandung gas/pedas

4y trước

Iya bund,minum mah selalu banyak bund... Paling jaga" aja biar gk mules" lagi,soalnya rawan baru 6 bulan