Nanya dong Bun 🙏

Dari semalem pinggang terasa pegel sakit banget terus sekilas kaya nyeri hed gitu dan sampe sekarang pun masih ngerasain hal yang sama tapi ngga keluar lendir ataupun flek itu tanda apa ya Bun 🙏 UK ku 39mg Bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku pernah juga kek gitu di UK 37w, pas periksa ternyata tdk ada pembukaan. Soalnya tetanggaku pas pembukaan awal gaada flek dan dia gaada nyeri pas pembukaan awal, fleknya pas pembukaan 6 an. Tp memang kata dokterku pokok kontraksinya jaraknya intens kayak 5mnt 1-2x dan begitu trus (mayoritas), bisa saja pembukaan. mending periksa aja bun untuk memastikan 😊

1y trước

iya Bun masih ragu aja gitu mau priksa

aku juga sama bund

1y trước

aamiin semoga saja ya Bun makasih infonya 🙏