Maaf bund nanaya agak lucu

Dari petama hamil kalo liat suami atau apapun yg bukin gemes rasanya pengen banget gigi,kadang pak suami suka marah tangganya sesalau aku gigitin. Apa bayinya nanti jadu suka gigit bund? Kebetulan saya sama suami waktu kecil mmng suka gigit* orang 😂

9 Các câu trả lời

selagi cuma gigit gemes becandaan dan ga nyakitin suami.. terus suami juga ga keberatan.. ya gpp bun.. dikira2 aja gigitnya ya.. jangan nyakitin 😅 saya juga selama hamil ini kadang suka tiba2 pengen gigit perut suami 🤣 sampe ngerengek pengen gigit.. kadang ga harus gigit, yg penting saya cium perut suami aja... udah deh... tapi ya ga tiap hari.. makin ke TM3 juga udah makin jarang..

Kalau saya emang suka gigit dari sebelum hamil, tapi gigitnya di area yang banyak daging/lemak spt lengan, pipi, paha dsb.. Kadang sampai merah2 hampir berdarah.. ya cuma karna gemes aja bund, soalnya paksu semenjak menikah jadi makin gemoy. Tapi alhamdulillah suami nggak marah, nggak kesel malah biasanya bales gigit 😁

3y trước

hahaha sama persis kayak aku. pernah lengannya paksu sampe biru gara2 aku gigit. udahannya aku yg nangis ngerasa bersalah, dianya mah ketawa2 aja🤣

kalau sya suka nyubitin perut pak suami 😅 dia kan suka nggak pake baju tuh jadi kalau jalan perutnya kayak getar" gitu jadi kalau lewat gemes aja liatnya tak cubitin 😂 sampai mikir perasaan seblum hamil nggak gini ech sekali hamil koq suka nyubit apa ntar anak keluar juga ikutan suka nyubit 🤣

3y trước

gemes kan bun 😂😂

kl saya mlah kebalikan yg gemesan tuh suami. dya suka bnget gigit" gtu, kdang main sm anak tiba" gigi nya beradu ky org nahan gemes gtu. kl udh gtu mata ku langsung melotot sambil wanti" awas aja kl anak nya sampe kena gigit ya🤣.

aku ga cuma karena hamil bund.. dari sebelum hamil juga suka gemes sama suami. gigit atau cubit.. kadang suami protes "sakit" yaudah aku jawab aja "siapa suruh gendut buat gemes" yaudah lanjut... wkwkw

itu namanya KDRT bun, kalau sampai marah begitu jangan diulangi, mungkin bagi bunda sepele tapi suaminya tidak suka. coba afirmasi positif ke diri sendiri bun untuk ga lakuin itu. semangat bunn 💕

anak pertama dulu aq juga gitu bund..gigit yg empuk seringnya bagian nenen sama perut suami..smpek suami marah.. 😂sekarang hamil ke dua agak gk mau deket deket suami malahan😂

aku bun. tapi gemesnya, suka gigitnya ke paksu aja. dan lebih spesifiknya gigit hidungnya. wkwk pernah sekali sampe aku nangis karena paksu nggak mau tak gigit hidungnya. 😅🤣

banyak juga yg sama ya bund,saya kira cuman saya yg begitu k pak suami😂