Gemes dan Greget sama suami

Bun ...q mau tanya . ada yang greget atau gemes banget nd sama suami selama hamil.... kalau lihat suami maunya gigit itu pantat maupun tangganya..... terus pokok nya greget banget..... kadang kadang kasihan sama suami jadi korban..,??

155 Các câu trả lời

Kalau saya si sukanya gelitikin perutnya, karna suami saya tipe org yg gampang banget geli hehe. Tp kalau dipeluk, saya kurang nyaman. Karna smnjak hamil pengennya tuh tidur sebebas mungkin, cpt gerah juga makanya suka ngomel kalau suami tiba2 meluk pas tidur. Makanya skrg kalau mau meluk, pasti izin dlu hehe

Saya pas hamil malah mintanya deket2 suami terus.. tidur malem aja kalo suami belum pulang ga bisa merem.. Malah saya sebel bangetnya sama adem sendiri.. sebeeeell bgt, padahal ga salah apa2, tiap lihat dia tuh pengennya marah2n terus.. alhasil pas lahir banyak yg bilang anakku mirip om nya (adekku) 😂

kalo aku bawaannya manja g ketulungan bund..kadang suka malu sndrii tapi gak bisa dtahan tahan juga...suka ambekan kalo suami salah sedikit,sensitive bgt...manja bangt gak bisa jauh sedikit sama suamii...maunyaa deketan terus...untung suamiku sabar walaupun kadang2 suka kesel sndri dia 😂

Sama. Makin gemes sm suami. Klo blm usel" muka ciumin sluruh muka sampe susah nafas blm puas rasanya. Pgn gigit pipinya mulu. Geregetan sama bokong pahanya. Klo udh gt tabok aja yg kenceng. Habahahaaaaa gt aja uh bikin bahagia. Absnya istri hamil ikutan hamil sih. Tambah mbul

kalau sya manja bngtttt pngennya nempel trus jdi alemab bngt klo kta suami sh gtu slma sya hamil. pngenya dsayang bngt dperhatiin bngt dibelai trus rsanya sayanggg bngt sma suamiiii. pdhal sblum hamil n stlah lahiran ga bgtu malah cuek sya wkwkwkke gtau bawaan hamil kyaknya

Aku gatau ni suka gigit2 ke suami juga hehe . Kadang suami suka kesel kalo aku gigit ny ampe merah . Tapi besok2 masih mau kalo digigitin, enak aja gitu beda sama gigitin tangan sndiri 😂 . Kalo tidur aku suruh dia buat pake parfum biar seger kalo ngusel2 😆

Kalau pas mau tidur, suami udah merem, malah suka tak gangguin, bund. Tak cubitin pipinya, tak mainin jenggotnya, tak pencet2 hidungnya. Suami cuma nyengir aja sambil merem. Paling kesel juga orang udah ngantuk malah digangguin. Tapi aku malah sukaaa 😂😂😂

Kalo aku bawaanya manja bgt bun. Suka ngambek, suka marah, lebih sensitif. Kadang suami gak salah aku salahih aku marahin sampe suami mohon maaf kalo salah pdhl gak ada yg salah satupun😂pengenya deket sama suami gak mau jauh kalo jauh bawaanya marah terus🤣

kallo aku maunya di perhatiin terus bun dan jadi cemburuan bgt sama hape , kalo pulang kerja ngga di bilang cantik dan liat muka aku tuh jadi sebel terus ngambek mknya suami jd gemes ku di cubitin mulu 😂 pokonya hamil di buat bhagia terus aku alhamdulilah

Kalau aku sih senengnya gigitin tgn sama kupingnya bun. Sampe dikatain kanibal 😂 Trus kalau suami tidur gatau suka gemes cium" kadang sampe gigit idungnya jg 😅 Untung sih suamiku sabar jd gk pernah ngambek biarpun sering aku gigit" tanpa sebab 😁