Bawaan hamil?

Assalamualaikum bun, ada ga disini yg kalo lagi hamil bawaan nya gemes aja sama suami? Suka gigit gigit suami? Padahal sebelumnya gapernah kyk gini. Aku hamil 22 minggu. Normal ga ya kasian jg suami di gigitin terus 😁 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

ak jg gemes sm bapake cm plg ak peluk2 aja sm ak usel idung na pke tgn ak,kdg ak ngusel2 dibdn dy pko na mau na dkt mulu ga hamil aja manja aplag hamil

normal normal aja bunda, asal jangan dimakan aja suaminyaa 😂 aku anak pertama gitu nempel banget sama suami hhii

sama bun aku juga gemes sama suami , kasian tiap mlm aku cubitin terus pipinya😃

kalo saya malah jd marah² mulu ke paksu, bawaan nya kesel aja 😅

8mo trước

iya ni bun pdhl dlu sewaktu blm hamil bucin bgt sm paksu,skrg posisi hamil mlh kesel wkwkwk 🥲😁