asi sedikit

Dari pertama melahirkan dedek bayi nangis mulu kalo ngga cepet cepet dikasih asi.. Sedihnya asinya udah 5 hari keluarnya cuma sedikit padahal udah makan daun katuk biar asinya banyak tp tetap aja sedikit.. dipijat juga udah.. masih dibantu sufor.. dipompa pun asinya keluarnya sedikit.. Sedih bgt pengen punya banyak asi biar dede bayinya ngga rewel

1 Trả lời

Bayi nangis bukan melulu karena lapar ya bun, ada banyak penyebabnya. Bisa jadi popok/ pakaiannya basah, ga nyaman, sakit, dll. Bundanya jangan langsung berpikiran ASI sedikit, nanti stres terus malah beneran jadi sedikit ASI nya 🤗